浙江中医药大学(非官方)论坛

[上班族] 改善地包天的绝佳方法-韩国DA整形医院李相雨院长主刀的两颚手术

我觉得, 整形的第一步一定要选择一家正规的医院, 但是在寻找正规整形医院真是是大海捞针的感觉. 我想做轮廓手术, 但是国内的医院是信不过的, 所以我把目光放在了韩国. 为了了解韩国的整形医院我也真是拼了,百度、微博、各种整形网站我几乎都让我翻遍了,最后经过我的重重筛选, 我决定去DA,原辰, id, 珠儿丽面诊看看. 小伙伴们去韩国医院面诊之前, 一定要记得预约哦, 听过韩国的医院是不接受当天面诊的. 不过据说我去的那几天赶上韩国的总统选举, 有几家医院是不面诊的, 我这个时间选的非常的不错啊. 但是机票已经买好了, 没有办法, 就预约了DA, id, 珠儿丽这三家医院。

在到达韩国的那天, 我先去的是珠儿丽,室长和翻译还算挺亲切的,但是很奇怪总是给我推荐别的项目,虽然说我是不满意自己的外貌才要整形的,那也不能总是推荐我根本没有想法的项目啊,总之这医院是不会选择了。第二家去的是id,id可是很有名气的大医院,高高的建筑看起来很雄伟,但还是等了好长时间后才见到院长,左等右等院长就是不来,院长来了也就见了2-3分钟?大概说了我的手术方法就走了,就这么敷衍我吗?好气。就这样一天我几乎什么问题都没有得到满意的回复。最后一家我去的韩国DA整形医院,虽然他们家也有待机时间,但是还好等了大概15分钟左右吧,先见的是室长,当然旁边翻译都给我翻译的,说了说我想改善的地方,谈了大概20多分钟吧,让我再稍微等等,没多久我就见到了院长,院长也很和蔼,把我的手术方案解释的很详细,我也大概了解了自己的手术方法和手术后的样子,这就对了,这个院长就是我要找的。二话没说,我就在韩国DA做手术了, 手术项目是双鄂手术。(在这里给你送上da的联系方式,如果有想去他们家的小伙伴,可以看这里, 韩国DA整形医院官网www.daprs.cn,商谈账号DAprscn-3。)

现在是手术后100多天了, 最近好多人都私信我说做两颚手术疼不疼,因为麻醉再加上术后还有止疼针的关系,麻醉过后也不会疼,虽然不会疼但会有些不舒服。度过第一个星期的恢复期,后面就没有想象中的那么难受了。有的时候会和高中同学们一起聚会吃饭,有的男生会问我是不是做了什么,说比之前变好看了,就在那瞎猜。说是不是割了双眼皮或隆鼻了,看出来变好看了,却看不出到底做了哪里,哈哈哈,别猜了,我是不会说的,我只会在心里暗暗的窃喜,可以说韩国DA整形医院的两颚手术做的是很成功, 而且我现在恢复的也很好,术后效果超乎想象的自然。总之,被夸好看才是重点,虽说谁都喜欢被夸漂亮,但是总是盯着你看也挺不好意思的。两颚手术后现在的脸型成鹅蛋脸了,也是我一直向往的脸型,比之前更显年轻有种童颜的感觉。之前下颚和嘴唇偶尔会出现麻酥酥的现象,现在这些症状已经消去,外观上也已经看不出痕迹了。

原来我的来脸是有些肉嘟嘟的,自己照镜子也会以为是还没完全消肿,周围朋友的回答却让我很是扎心。说不是肿只是肉多的关系,真是亲闺蜜啊,处处伤我心。原谅我, 谁让我是个大吃货呢, 也是最近我嘴比较馋,把手术初期忌口的那段时间想吃的美食通通吃了一遍,我不胖谁胖啊!都说做完两颚手术后嘴型会变怪怪的,最开始我也担心过这个问题,毕竟把前突下巴缩回去,多少嘴型也会随之变化。看现在恢复的过程,嘴型还是以前的樱桃小嘴,也没有歪斜或回缩,说明两颚手术移动的下巴恰到好处。要是多推进去一点或少推进去一点,也不会有现在的效果。李相雨院长不愧是面部轮廓之父,在面诊的时候看韩国人也很多,说明韩国国内的名声也不赖。 上帝欠我的,韩国DA李相雨院长满足了我,真庆幸我生活在一个可以用金钱就能变美的世界。
顶也~  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……  
发贴看看自己积分  
谢谢分享  
不错不错,我喜欢看  
好贴子不多啊